REALIDADE

REALIDADE

O pensamento sai de mim

Bate asas em frente a mim

Molda-se ilusoriamente

Tal magia que nasce ardente

Forçando a gente a viajar

Ficando forte a cada momento

No movimento o corpo sente

Que vai pousar

Planando imerge no atual

Pousa no mundo real

a se apresentar

Surge o brilho no olho

Faz acreditar

Faz lutar

Ficcional explicitado

Realidade é o dia a dia

Sem descartar a fantasia

Marquinhos Negritude