QUANDO SE AMA

Quando se diz adeus

a quem a gente tanto ama.

Da uma dor no peito

e o coração reclama.

Quando se diz adeus

a quem a gente tanto ama.

Da uma vontade de chorar

de perder quem se ama.

Quando se diz adeus

a quem a gente tanto ama.

A saudade logo aperta,e agora?

da vontade de pedir,não vá embora!

Quando se diz adeus

a quem a gente tanto ama.

Já não temos mais chão

e quem sofre é o coração.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2016
Código do texto: T5816180
Classificação de conteúdo: seguro