Como o mar

Com olhos de poesia

Inspirados no mar

O céu a convidar

Voe na imaginação

Liberdade alçada

Um olhar convidativo e sincero

De quem quer ser mar

Abranger as almas e encher de ternura

Sonhos de paz

Sempre azul

Sempre ao ritmo das ondas que por vezes

Calmas ou revoltas

Nunca param de encantar

E de banhar a areia

A beijar e trazer alegria

Toda varrida

Por águas de sonhos idos e vindos

Azul mar que reflete o céu

Espelho de nós mesmos

Da forma como podemos observar

Sempre a cantar.

Paula Belmino