Eterna Primavera

A borboleta está sem um norte…

Aos poucos suas asas rebatem..

A borboleta tentou se libertar do casulo.

Dessa casca que evidencia seus traumas e ainda fere...

Celeuma que danifica suas frágeis asas…

Borboleta!! Suas cores estão tão opacas..

A obscuridade de seus medos fragilizam essa aquarela..

Borboleta!! Te conto um segredo..

Logo ali tem um jardim…

Quem te espera?

O colibri..

O sol..

As flores…

A primavera que tem por codinome: Esperança.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 07/11/2016
Código do texto: T5815873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.