Chegar aos trinta anos

Quando se chega aos trinta anos

Você vê que amadureceu

Quando percebe que seu receio

Aos trinta não aconteceu

E que o medo da casa dos trinta

Era bobagem e preocupação tola

E ao invés de ser gatinha

Agora quer mais é ser uma Loba

Mesmo sendo mulher madura

Seu lado menina não deixa morrer

Percebe que a força interna

É o que te faz rejuvenescer

É assumir que ama poesia

Marisa Monte, Roberto Carlos e Peninha

É não se importar com que pensarão de você

Chegar aos trinta é então perceber

Que cada fase tem seus encantos, sua magia

É querer chegar aos quarenta ou Cem anos

Sendo a mulher mais feliz dessa vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 07/11/2016
Código do texto: T5815833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.