Queimava

No meio do jardim,

Das flores,

Do perfume,

Queimava as cartas,

As tolas cartas

Que havia escrito.

Enquanto queimavam

Um piano à distância era ouvido,

Lamentava o final daquele amor,

Lamentava as preciosas cinzas.