Interpretação

Exame nacional do ensino médio

De dois mil e dezesseis.

Quando você pede o foco

Alucinações acontecem.

Depois da questão cinquenta

Você começa a ver imigrantes

Colecionadores de microondas

Voando em morcego

Em busca da manteiga sagrada...