Saber perdoar

Quem perdoa seu semelhante,

É livre deste passado.

Apaga a chama gritante,

Do ser amargurado.

Quem a si mesmo perdoa,

Todo o passado liberta.

E vive rindo à toa,

Com a alma sempre aberta.

crf
Enviado por crf em 06/11/2016
Código do texto: T5815049
Classificação de conteúdo: seguro