Protagonista

Pintei o sete na vida e em telas também.

Fotografias de momentos vividos deixarei.

Lindas foram as paisagens vistas por onde andei.

De tudo vivido e sentido, um pouco registrei.

Escrevi contos e poesias

Algumas movida por nostalgia.

Outras apenas por alegria

Sem contudo viver no mundo da fantasia.

O carimbó,samba e frevo dancei

Até a música de Tom Jobim cantei.

E forro de raiz e forró romântico escutei

Porque da arte musical e no geral aproveitei.

Sem ser pintora,escritora ou cantora

De tudo um pouco fiz.

Não sou dançarina e nem atriz .

Porém da vida como protagonista sou autora.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 06/11/2016
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5814573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.