Raiva vencida

Se a raiva te dominar,

Nada fales, nada faças.

Limpa bem tua vidraça,

E deixa o tempo passar.

Agir com raiva extrema,

Provoca dor e sofrimento.

O Eu tolhe o sentimento,

E a alma fica pequena.

crf
Enviado por crf em 04/11/2016
Código do texto: T5812947
Classificação de conteúdo: seguro