Horizonte

A vida faz mais sentido,

Quando o Eu não impera.

O que não era conhecido,

Fez-se verdade sincera.

Para o Eu não imperar,

Não o queira rebaixar.

Olhe sempre no horizonte,

Queira vida, abra a fonte.

crf
Enviado por crf em 04/11/2016
Código do texto: T5812943
Classificação de conteúdo: seguro