Ponto a ponto

Ponto a ponto rompeu-se.

O que parecia tão sólido

Aos poucos, sem que se percebesse claramente, rompeu-se.

Como se a tessitura da alma, aos poucos, se fosse deixando cortar...

Todas as promessas, todas as tolices, todas as verdades pareceram tão cruéis.

Ponto a ponto...