varanda tranquila

o que isso na minha porta

fantasma

que de tão conhecido é camarada,

amor, estou perdido nesse tempo

estou pra dentro, porque o mundo

de fora se tornou apavorante, são tantas

coisas, o rio que fechou, dores

pipocando no espaço das praças

onde, antes, havia um estado de graça

senhor,

o que faço nesse vale,

estou com medo, tanto medo, e meu

barco já sinal de desgaste, o tempo pesa,

e meu coração é uma chaga viva, o que fiz

pra merecer tanta dor, os outros irmão sofre

tanto? pelas caras, suponho, quero nessa noite

um dia claro, quero nesse ano, uma varanda tranquila,

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/11/2016
Código do texto: T5812552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.