Deixa bobo

Aquela vontade de ficar mais um pouco

O senso de proteger e conquistar

Viver a vida e esquecer o jogo

Ahh é sintoma de amar

O amor não espera

Mas tem que ter paciência

Quem ama não inclui estrategia

O amor não tem ciência

Acordar feliz do nada

O orgulho parece matar

O amor tem uma estrada

Mas nem todos sabem caminhar

Não seremos covardes

Ha tempo pra amar

O amor não é feito de alardes

O dilema de quem ama é perdoar

Cada um sabe o tamanho da saudade

Que cada um traz

Então não seria maldade

Deixar quem ama pra trás?

Somos reféns de paixões

O amor é único e insubstituível

Decifrar essas dimensões

Te faz chegar a outro nível

O amor deixa a gente bobo

E quem disse que isso é ruim ou cruel

Tanta gente frio perdendo o jogo

Permanece quem é do amor fiel.