Aquela noite

Eu tive tudo pra ir embora

Mas olhei pra janela e sentir a brisa

Essa vinha fortemente aquela hora

Na medida precisa

Ela trouxe seu cheiro e juntamente

Veio um aroma de Girassol

Sua flor predileta

Eu até acendi um esqueiro

Pois já estava de dieta

É, já tinha diminuido a saudade

Aquelas fotos eu já tinha apagado

As lembranças na verdade

Já tinha seu lugar no passado

Fiquei meio pra baixo

Porque depois de tudo arrumado

Parece que a vida por delacho

Ainda pensa que vamos ter encaixo

Estava tudo certo

Naquela noite eu ia embora

Me achei altamente correto

Mas parece que não vai ser por agora

E voltando a sentir a brisa

Eu me olhei no espelho e tive certeza

Aquele cheiro trouxe uma saudade continua

Sentir uma leve tristeza

Parece que se eu sair

Lá fora não vai prestar

Pra qualquer lugar que eu ir

Ela vai me acompanhar...