PERSONAGENS INESQUECÍVEIS

Dos personagens que passaram pela minha vida,

Muitos já se ausentaram dos meus olhos.

Eles existem apenas nas minhas reminiscências,

Eles existem apenas quando a saudade chega.

E, Ela sempre chega, em surdina, sorrateira,

Trazendo personagens que o tempo não dá conta de apagar da memória do coração, d'alma.

A memória torna, imperecíveis, muitos personagens dentro do ser.

Dos personagens que passaram pela minha vida,

Uns tiveram vida curta, outros nunca estão ausentes.

Estes últimos, cotidianamente, se rejuvenescem pelo elixir que a minha memória lhes consagra, pois, nada mais justo do que nutrir, como eles - mesmo sem saberem -, nutrem o meu ser de suaves e indeléveis lembranças, fazendo-me ansiar o bis e também, constatar, alegremente, que valeu a pena tê-los, mesmo temporariamente, por perto.

A Lima
Enviado por A Lima em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811600
Classificação de conteúdo: seguro