Como quem sonha

Na solidão de teus passos,

Encontrei mais que abraços.

Achei a quentura da alma,

Os percalços da fantasia,

O chá e as mesinhas.

Encontrei a aceitação,

A comunhão.

Porém vi a tristeza de perto,

A desilusão e a hipocrisia.

Vivi como quem sonha,

Sonhei como quem vive uma ilusão.