OBRIGADO!

Obrigado, por me amar e me desamar!

Obrigado, por me desprezar e se arrepender!

Obrigado, por não me querer e depois me querer!

Obrigado, por me odiar e depois gostar de mim!

obrigado, por me falar de mim por detrás e pela frente!

Obrigado, por acreditar mais nos outros do que em mim!

Obrigado, por algum momento, pensar em mim!

Obrigado, por me olhar e não me olhar!

Obrigado, por me deixar em dúvidas, às vezes!

Obrigado, por ser minha amiga e inimiga!

Obrigado, por suportar a minha presença!

Obrigado, Por não acreditar na minha capacidade!

Obrigado, por me alegrar e me entristecer!

Obrigado, por ignorar o dom que eu cultivo!

Obrigado, por alisar meus cabelos e minha fronte!

Obrigado, por cada lágrima que me fizestes chorar!

Obrigado, por me abraçar na dor e na alegria!

Obrigado, por, mesmo contrariada, querer meu bem!

Obrigado, pelo esforço pra me entender!

Obrigado, por todas as alegrias que me fizestes sentir!

Obrigado, por dizer que não me ama só dá boca pra fora!

Obrigado, por me ajudar a crescer interiormente!

obrigado, por cada manhã ao meu lado, com sol e chuva!

Obrigado, por me aquecer nas noites friorentas!

Obrigado, por me olhar tão carinhosamente!

Obrigado, por cada palavra de ânimo, de esperança!

Obrigado, por todas as coisas e pelas que eu esqueci!

obrigado, por incrustar no meu espírito os elementos

que eu preciso para seguir meu caminho, com o coração e alma, abertos, para todas as situações!

Obrigado! Muito obrigado!

A Lima
Enviado por A Lima em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811040
Classificação de conteúdo: seguro