A Saudade

Todas as separações

Alteram nossas emoções

Nos faz perder a calma

Nos faz sentir um vazio na alma...

Mas, não chore mais, por favor

Você é mais do que isso

A vida tem sentido

Nada pode conter o amor...

O amor e a felicidade

Fazem morada em você

A tristeza que fica

Se chama saudade...

Não a confunda com falta de vida

Você pode ser mais feliz do que imagina

A saudade nos ensina, sabe o que?

Que precisamos de tão pouco pra viver ...

São de pequenos momentos

Que é feita a felicidade

E o que é importante deixa saudade

Que a futilidade se vai com o vento...

Então se apegue ao que te faz bem

Ou então, você acaba morrendo também

E o que é pior , morrendo em vida

Então, erga a cabeça, não desista!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.