Medos

Não quero mais ter medos.

Medos de quê ?

Medos só existem dentro de nós...

Não quero mais sentir dores

Dores para o quê?

Para chorá-las, deixá-las ir,

Ou tomarem-me?

Não quero mais paisagens irreais.

Quero teus braços como horizonte,

Quero a ternura, mesmo que seja errante,

Quero a praia, remanso da alma.