Passei Aqui

Passei aqui e resolvi ficar

Até havia vontade de seguir

Mas sem ter muita noção

Fiquei aqui...

Passei aqui e te encontrei serena

Observei teu jeito e te jurei amor

Passei aqui e tive de ficar

Ainda era cedo e podia até fugir

Mas resignado da razão

Fiquei aqui...

Passei aqui e te encontrei serena

Observei teu jeito e te jurei amor