Inferno

No caos da cúpula da fé

Onde reina o não pensante

Existe uma coisa inquietante

A de ser o que lhe impuser

Saber ser o verme rastejante

Explorado a todo instante

Ser apenas um cego mandado

Servindo aos vários mandantes

Não! Não se pode pensar -ilusão:

Porém tens o livre arbítrio para usar

Entre as escolhas é preciso acertar

Ou você irá pagar caro quando errar