A Roda

Em quatro paredes...

Brotam em gotas as quatro paisagens...

Libertos em pensamentos enquadrados em quatro apertados cômodos...

Em quatro quadrados espelhos do dia...

Em quatro paredes,...

Em quatro desejos...

Em um quarto de quatro infinitos pensamentos...

Depois do grande invento...

A roda...

Roda a inteligência humana...

Circulo enquadrado nas prisões de sua alma, [.

A maquina prova a ineficiência de sua criação.

O homem circula sobre sua roda a magnífica criação...

No centro distanciam em seu raio os teoremas do seu coração...

A mesma que impulsiona os pesos...

Esmaga sem tropeço...

Seu tempo...

Sua liberdade...

E num contratempo...

Sua destruição.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/11/2016
Código do texto: T5809667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.