A canção - nada mais
AparecidaLinhares
Serahnil

Não sou alegre nem sou triste:
sou poetisa.
Viajo noites e dias no sonho,
vivo o instante que me completa,
não sinto o tormento da solidão
nem no real, nem no que inventei.
**
Não sou alegre nem sou triste:
sou poetisa.
Viajo em mim e o encontro enfim,
em tempo maior, coração secular
e a vida da forma que eu quero,
onde me reconheço no espelho.
**
Não sou alegre nem sou triste:
sou poetisa.
Eu canto a canção que gosto,
não sinto gozo nem tormento,
simplesmente é onde te encontro
a canção é tudo pra você existir.
**
Não sou alegre nem sou triste:
sou poetisa.
Do jeito que achei que seria te olho,
digo na canção deixemos pra depois,
atravesso nos versos, saio do ritmo,
desconstruída... A canção - nada mais
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.