Deixa-me com saudades
Aparecida Linhares
Serahnil

Não esperava você
quando do nada surgiu,
com sua chegada um sopro leve,
uma brisa no jeito de chegar.
Suave... Silencioso,
tocou o sino calado
em meu coração...
Com sua chegada, trouxe sons
e vozes que vibram, ao tudo...
Marca fundo, no meu querer
um doce prisma, um sonho,
meus risos, meu viver.
Ver você é como sentir
o oceano murmurando:
quero você na calmaria,
deixe que minhas ondas
molhem os seus pés
e sinta saudades
quando eu recuo.
Branda a sua chegada,
do nada... Ao tudo...
O meu querer,
minha estrela, minha lua
e o meu sol nascente.
Uma gaivota que observa as marés,
perscrutando os segredos dos céus.
Livre voa... Deixa-me com saudades,
vontade que chegue do nada...
Ao tudo sempre...Quando se vai...
Saudades.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 31/10/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5808913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.