SORRISO LINDO

Ao ver-te assim

tão sensual,

Seios lindos,

corpo escultural.

Linda...como

uma miragem,

Branca feito

a lua á margem.

Olhar lindo

de um sorriso...perfeito.

Beleza tão pura

de um jeito arteiro.

Charmosa no andar,

inveja tenho eu

do sol a te bronzear,

deste vento á te beijar.

A lua, a lua clama,

sonho que dorme contigo.

Travesseiro,queria eu ser,

e saber de seus sonhos comigo.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2016
Código do texto: T5808829
Classificação de conteúdo: seguro