Replay

Não há nada que eu diga

Que já não tenha sido dito

Algo que tanto me intriga

Volta e meia penso, reflito

Não há nada que eu faça

Que já não tenha sido feito

Mesmo que ainda rechaça

Acontece do mesmo jeito

Mesmo assim não desisto

Nas possibilidades acredito

Em algum projeto insisto

Toda ação e atitude repito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/10/2016
Código do texto: T5808437
Classificação de conteúdo: seguro