O céu se fecha, parece uma tempestade a se formar,
O mar está revolto,
Será que meu barco vai aguentar?
Vejo esta tempestade, me pergunto:
Onde meu porto seguro está?
Sinto-me com medo,
Parece que tudo está a se acabar,
Tento ficar de pé,
Assim mais longe posso enxergar,
Mas esta tempestade,
Não para de tentar me derrubar,
Tento ser guerreiro,
Falo que só tem mais uma onda,
Enfim, não deixo de sonhar,
Os sonhos me mantem vivo,
Me dando força para continuar,
Eu ficarei de pé,
E o meu porto seguro
Eu vou reconquistar....
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/10/2016
Código do texto: T5807992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.