Costuras

Talvez o encontre

Na luz que foge da madrugada,

Na escuridão que precede o dia,

Na terra batida,

Na estrela caída.

Talvez se deixe encontrar

Na tez delicada,

Na nuvem fria.

Talvez me permita

Pensar suas feridas,

Abrandar sua febre,

Costurar sua pele abatida.

Talvez me revele

Que de aço é a têmpera da vida,

Que o cansaço entorpece os sentidos,

Que a aurora traz sempre uma luz desconhecida.