Quanto me resta

Quanto ainda me resta de muita besteira
Pra gargalhar num prazer sem medidas
Pra se gastar em noites mal dormidas
Nas farras, cantorias e orgias passageiras

Quantas mais serão minhas companheiras
Quantas me virão com desejo ardente
Quantas provarão do meu fogo quente
Ou quantas serão minhas presas ordeiras

Não importa o tempo que ainda me resta
Vou gastá-lo sempre da melhor maneira
Se vier a calma de uma noite banzeira
Ou a paixão insana de uma louca seresta

Quero gozar no tempo do bem e do bom
Experimentar tranquilo o que se diz pecado
Queimar no inferno pra os mais recatados
Mas sempre dançar na vida ao meu tom.

29/10/2016