CIGARRA PERIÓDICA

Esse inceto estranho, tem vida por etapas,
Durante um período entre 13 e 18 anos,
Vive debaixo da terra, comendo raízes nas matas,
Mais exemplos do Criador, renascimento e planos,

Depois sai da terra, com asas para as árvores voam,
Se reproduzem em duas semanas, cantam e morrem,
Começa um novo cíclo em outra geração, cantando soam,
E a história se repete, da mesma forma sempre ocorrem,

Tudo que Deus fez, ele sempre transmite lições,
Veja no exemplo da cigarra períodica, o seu poder,
No ovo, na larva, na cigarra, na vida, e emoções,
Para que esse inseto, cada etapa possa viver.