ESTRANHO

Acordei tomado pelo outono,
Em plena primavera,
Olhar cinzelado como,
Uma condensada atmosfera.

Acordei; estranho, desfigurado,
Como um retrato de Dorian Gray,
Completamente emoldurado,

Pelas sombras do passado.
Estou enlouquecendo o traçado,

...Ou ainda, não acordei?
- - - - - - - - - -
TRANSTORNO

 Em meio ao sol que abrasa,
senti frio em minh'alma,
assustei-me de repente.

 Já não mais saio de casa,
suo nas mãos e nas palmas,
preciso de ajuda - urgente.

Sombras passam, esquisitas...
 
Me quedo calada, aflita.

HLuna