O LUTADOR E SUA PEQUENA

Ela uma mulher menina

Ele um poeta lutador

Ela cheia de medos

Ele buscando amor e dor

Ela com alma de garota

Ele de homem sedutor.

A vida fazendo graça

envolveu estes dois em um laço.

Daqueles que foi feito

Tramado de algum jeito

Envolvente como um abraço

Ela sorriso fácil

Ele com cara de mal

O encontro destes dois

Foi uma atração fatal.

Sem olhar, sem toque, cheiro

Usando apenas as pontas dos dedos

foi o bastante para começar.

Ela encantada com seus versos

Ele com a doçura de seu riso

Ela tentanto fugir de mansinho

Ele envolvendo com carinho

Ela se apaixonando

Ele a deixando sozinha...

Ela é dor agora

Ele diz que também chora

Ela busca-o em seus versos

Ele para ela olha

Ambos distantes e tão pertos

Não vêm chegar a hora

Da doce ilusão

De matar a solidão

Que em seus olhos choram.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 28/10/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5805719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.