couraça

depos no gesto louco e desmedido,

cuspir palavras pelo arredores,

fazer salto mortal

dentro do mesmo espaço

firula, olhos, saiba de teus

olhos,

pústula creme

laranja encandecente

canhamo em estado presente,

são as letras que te escreve

os padres que colocaram medo,

os pastores colocaram medo,

os amigos, os pais, todos de colocaram

medo, colocaram

na surdina, nem pergunte quando!

foi uma amontoado de sanções,

trincada,

a realidade se abre conforme

a tua coragem

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/10/2016
Código do texto: T5805383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.