Falar de Você

Falar de você é dizer o motivo

Pelo qual me sinto completamente perdido

Falar de você é buscar o difícil

Se quando ao meu lado fulguras teu brilho

É estranho falar de você sem que escorregue um sorriso

Sem que haja piada ou frio na barriga

Falar de você é aceitar brega melodia

Pra compor o sossego do meu dia

É casar rima pobre de um sentimento tão nobre

É declarar-se rico sem sequer ter posse

Falar de você é julgar-me completo

De todo afago estar repleto

Falar de você é perguntar-me o porquê

Tremem os lábios ao falar de você

27.10.2016

Ricardo Sampaio
Enviado por Ricardo Sampaio em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5805331
Classificação de conteúdo: seguro