Pode-se fazer o bem

Se não for mudar a vida de alguém

Me diz do que adianta entrar

Se não for mudar a minha

Nem venha se apresentar

Não sei qual o prazer

De bagunçar alguém com intenção

Se aprofundar sem conhecer

Deixando pedaços pelo chão

Pra que deixar chorando

Se podemos fazer sorrir

Faz nos sentir humanos

E ter felicidade pra seguir

Inverte-se os valores

Usa-se pessoas ao invés de objetos

Ta explicando tantas dores

E problemas tão concretos.