Pedido especial

Hoje eu quero pedir a Deus

Liberdade pra sonhar

Uma vida pra viver

Paz enquanto eu caminhar

Não eu não quero dinheiro

Quero saúde para conquistar

Do que adianta eu ter tudo

E não ter pés para andar

Não quero pedir muito

Sei que já tenho uma missão

Só de ter ao meu lado um Deus

Ja me alegra o coração

O pouco com Deus é muito

O muito sem Deus é nada

Sem ter Deus no caminho

Não vale a pena a caminhada.

Lorena Carneiro