A receita

Quem sabe a receita

Para se viver bem

Porque com toda certeza

Quero viver bem também

Será que a encontramos

No sorriso de uma criança

Na fé quando nos deitamos

No amor ou na esperança

Estará no mundo bonito

Que existia quando eramos crianças

Ainda não encontrei nenhum perito

Pra distinguir as semelhanças

A receita pra ser feliz

Ha essa ainda não encontrei

Dizem que felicidade não se diz

Eu quando fui não divulguei

Quem é feliz sabe que a inveja

Não costuma ter sono pesado

Faz uma oração forte

Por quem esta lado a lado.