Eleição

Domingo está chegando

Votar em quem

Oh dúvida cruel

De qualquer maneira

Voltando em A ou B

Um deles será eleito

Mesmo que não alcance

A cifra de fotos desejada

Mas o povo do Rio de Janeiro

Já sobreviveu a alguns

A ignorância deles

Somos sobreviventes

Não imprime a mim

O que tu és

Cidade Maravilhosa

És sempre formosa

Entre tantas montanhas

Num céu de um azul anil

O que nos falta sabemos

Segurança

Teria que acabar com

A corrupção

Queremos educação

Queremos limitar as mordomias

Queremos justiça

Menos direitos humanos

Para bandidos

Então nós resta muito pouco..

Queria simplesmente

Poder andar sem medo

Pronto falei.

Votem sem receio

Mas votem

Fazer jus ao direito

Para depois poder reclamar

Sem dizer ele não presta

Culpa de quem votou

Não a culpa é de que não votou

Em ninguém

Pronto falei

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 27/10/2016
Código do texto: T5805028
Classificação de conteúdo: seguro