Cordeiro de Deus

Levou três dias para o falecido morrer

O ele poderia comprar os direitos autorais de cada da série.

Cordeiro de Deus, tenha piedade de nós

Cordeiro de Deus, tenha piedade de nós...

Se morre quando não há ninguém assistindo

Sua audiência cai e você é esquecido

Mas se eles matam você em suas TV’s

Você é um mártir e um cordeiro de Deus...

Pois, nada vai mudar

Nada vai mudar o mundo.