BEM

BEM

Marquinhos Negritude

Bem

Querer bem

Fazer o bem

Sem ver a quem

Não tem ninguém

Que receba um bem

E não se sinta bem

Quem faz o bem

Se sente bem também

Então Faça o bem

Meu bem

Sem ver a quem