Questão

Tudo conectado.

Tudo rápido.

Perda das relações pessoais frente a frente.

Enviou

Recebeu

Visualizou

Ficou azul...

Você, Eu, Nós estamos perdido nesse mundo?

Ou o mundo está perdido nesse tempo?

Se os sistemas falharem?

Estaremos liberando?