MANAUS, MEU AMOR!

MANAUS, MEU AMOR!

Marquinhos Negritude

MANAUS, MEU AMOR

TERRA TÃO LINDA E MORENA NA COR

O CORAÇÃO DA FLORESTA

QUE DESPERTA ORGULHOS MIL

OH! CIDADE CHARMOSA

DE GENTE GUERREIRA DESSE NOSSO BRASIL

TENS A ALMA HOSPITALEIRA

ACONCHEGA A QUEM CHEGAR

SEMPRE ARRANJA UM LUGAR

PRA SATISFAZER A QUEM VEM TE VISITAR

ABRE A CASA, UM ABRAÇO

SÓ PARA TE AGRADAR

EU SOU DESSES QUE CHEGUEI

EM TEUS BRAÇOS ME JOGUEI

PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA

POIS NÃO HÁ NO MUNDO QUEM RESISTA

A UM SORRISO ESTAMPADO

DESSA MANAUS, MORENA TÃO LINDA

A CULTURA NO TEATRO

PRAÇA OU NO MEIO DA RUA

TEM ESPORTE NA ARENA, VILA OU BEIRADÃO

O BANHO NA PONTA NEGRA, LAGOS, IGARAPÉS

LINDO É SORRISO CABOCLO ESPALHADO NO MEIO DO POVO

DO POVO DE FÉ, DESSA NOSSA NAÇÃO

NO MEU PEITO EU CARREGO

MINHA VOZ NÃO VAI CALAR

MANAUARA, MANUENSE

MANAUS VOU SEMPRE EXALTAR

VOU GRITAR QUE EU TE AMO

POR ONDE QUER QUE EU VÁ

MANAUS, MEU AMOR!