cuspe na cara

veneno! aos goles, desco

cachaça! bebo

vulva! fodo, lambo os dedos

quem

pôs o teu retrato

nessa parede?

tua cara me parece

mais s assustadora

quando tira essa máscara

quem pôs teu retrato na

parede, pôs teu nome

como escritura nessa platibanda

onde todos sabem

o que atras esconde.:

imagens

imaginação

roda que roda no abismo

do coração. menina bonita

de olhos fogosos, de boca encarnada

como faço

o que digo

que gesto feito agora acorda

o tempo mítico: a teu cheiro assopra

meus cabelos, eu me assombro com tua beleza,

quando a maioria o tempo cuspiu na cara.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/10/2016
Código do texto: T5802726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.