Mil borboletas

Guardo comigo mil sonhos,

nem mesmo sabia, que eram tantos.

Mas, a minha alma tem olhos de Lince,

vê além do que os meus olhos alcançam.

Cuida dos meus devaneios e sabe tudo de mim.

Ela conhece meu pensamento e coração,

sabe os caminhos que me guiam.

Se me inquieto, senta-se ao meu lado

não permitindo que eu me entristeça.

Abre as portas do meu coração calmamente,

permitindo que mil borboletas entrem

e façam festa pra mim.

SP/10/2016