Quanto ainda cabe?

Quanto desapego ainda cabe em mim?

Quanto se foi e quanto ficou?

Não há desapego possível, pois o que restou foi só amor,

Torres de fumaça branca,

Incineradas paixões,

Nós desatados,

Lembranças fortuitas ,

O tempo intocado,

A fragrância da aurora,

O descaso do ocaso.