Retrato do Pensamento

O que é a poesia

Se não retrato do

Pensamento!

Com o brincar

Das palavras vai

Surgindo, de uma

Forma discreta

Um filme das

Nossas utopias.

Esses sonhos, são

Transformados em

Mini biografias...

Que transpassa

As amarras dos

Sentimentos.

E concretiza em poucas

Palavras os devaneios!

Dando leveza,

Aos pensamentos.