SEM VOCê

Quantas vezes tentamos proclamar a independência

E nos acovardamos por medo de elevar a voz e gritar: independência ou morte?

Quantas vezes tentamos declar ao povo nossa permanência

E fugimos sem norte e sem bússola

Quantas vezes proclamamos a república e nos demonstramos ditador

Acho que aparência engana

E pessoas usam máscaras

Vivem ou vegetam?

O coração de uma mulher pode ser navegável como o oceano Atlântico

Misterioso e profundo como o oceano Pacífico

E fúnebre como o mar morto

Mas,uma coisa afirmo

Toda mulher é uma criança

Então venha me amamentar

Quero colo

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/10/2016
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T5801120
Classificação de conteúdo: seguro