VERÃO QUARENTA GRAUS

Verão

Tá na moda

Tá no pé

Tá na mão

A moda é

Verão

Malhação

Intensa...

Musculação,

Natação,

Dança,

Vamos...

a moda

É fitness

Bumbum na

Nuca

Barriga sarada

Alimentação,

Saladas,

Aliás sem

Muito sacrifício

Frutas,

Muito líquido

Não sejas

tão rigoroso

Tenha o dia

Do lixo

Comer??

Pode!!!

Moderação...

Vamos....

É verão

Angel bd
Enviado por Angel bd em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5801045
Classificação de conteúdo: seguro