Quando o amor quiser te pegar
 Corra
O bicho é bravo!
Não te solta
Antes que morra!

Cuidado meu amor!
 
Morrer de amor dói também
Por isso é que te aviso meu bem
Cuidado!
Corra!
 
Corra do amor
Ele é malvado
Finge estar do teu lado
Mas ele é do contra
Corra!

Cuidado meu amor!
 
Quando te encontra
Te encanta
Te engana
Te afronta
E te esgana!
 
Cuidado meu ai, ai, ai...
 
Dolores Fender
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 23/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5800493
Classificação de conteúdo: seguro